hot-dog maison

j'avais envie d'essayer une autre façon de faire les hot-dogs donc

j'ai enfermé les saucisses dans la pâte à hot-dog en rajoutant du fromage à croque-monsieur

Ingrédients:

100 ml d'eau

200 ml de lait

1 oeuf

1 cuil à café de sel

1 cuil à soupe de sucre

1 sachet de levure briochin

500 gr de farine 

faire tourner dans la MAP prog 8 pâte levée

dégazer la pâte 

l'étalez et mettre une tranche de fromage et une saucisse 

au milieu 

refermer la pâte 

laisser gonfler 1h 

cuire 20 mn à 180°C

vous aussi cuire la pâte sans la garniture et les faire 

comme d'habitude 

 

10151314_629192703825706_1940283917_n

10151373_629192733825703_1409576115_n

530697_388724234539222_342043579_n

548405_388724154539230_1028603782_n