bûche de noel au chocolat et praliné
tout d'abord j'avais envie de faire cette génoise girafe depuis trééééés longtemps , j'en ai donc profité pour la faire à Noel!!
autant joindre l'utile à l'agréable
http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-biscuit-roule-dessine-comme-une-girafe-117686154.html
voici l'adresse du blog ou je l'ai trouvé
une fois la génoise cuite
faire fondre 1 tablette de chocolat ou de pralinoise
ajouter 10 crêpes dentelles émiettées
bien mélanger
étaler sur la genoise
laisser durcir un peu
prendre 1 pot de mascarpone 250gr, 100gr de pralin
,de la créme fouettée et de 2 feuilles de gélatine
mettre la gélatine dans de l'eau froide
faire tiédir le pralin et ajouter la gélatine, bien fouetter
monter la mascarpone au fouet ajouter la créme et le pralin
bien monter la créme
étaler sur la génoise
rouler la buche
la laisser au frigo une demi journée prendre et
décorer comme vous le souhaitez