invisible pommes/noisettes et cannelle
je me suis enfin décider à faire l'invisible depuis le temps que je le vois passer celui là !!!!
vous pouvez le décliner comme bon vous semble; pommes, poires chocolat, raisin etc....
http://mabonnecuisine.canalblog.com/archives/2013/11/12/28418734.html
c'est le site de mon amie Candy
ingrédients
6 pommes
2 oeufs
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé,
70 gr de farine
50 gr de noisettes en poudre
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait
20g de beurre
cannelle
recette :
Préchauffez le four à 200°C
couper les pommes en fines tranches (moi j'ai utilisé le nicer dicer plus)
blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
fondre le beurre et l'ajouter à la préparation
ajouter ensuite le lait puis la farine et la levure bien mélangert pour éviter les grumeaux
ajouter les pommes à ce mélange
Versez dans votre moule beurré et fariné ou un moule silicone
faire cuire 35min à 200°.
Laissez un peu refroidir avant de démouler
l'interieur du gâteau est trés fondant , on ne sent presque pas les pommes d'ou le nom "invisible"