ROULE AUX EPINARDS ET SAUMON FUME
A la maison, mon garçon n'aime pas mais alors pas du tout les épinards!!! Sauf pour cette recette qu'il aime et qu'il me redemande souvent. Très frais pour un buffet, une entrée en été mais aussi en Hiver. Pour un repas entre amis ou en famille, une fois que vous aurez goûté vous ne pourrez plus vous en passez :)
Ingrédients :
500 gr d'épinards hachés surgelé
5 oeufs
1 gros pot de boursin
8 grandes tranches de saumon fumé
sel et poivre
Recette :
décongeler les épinards la veille dans une passoire
le jour même
battre les oeufs en omelette et assaisonner
Ajouter les épinards et bien mélanger
mettre dans une plaques avec des rebords
Faire cuire 30 mn à 210 °C
Laisser refroidir les épinards
Une fois refroidis renverser la plaque sur du film alimentaire
Ensuite étaler le boursin fouetté
Recouvrez de tranches de saumon
Rouler le tout en serrant à l'aide du film
et entourer d'un film alimentaire
Mettre au frigo au moins 3 h
Pour la présentation couper en tranches de 1.5 à 2 cm
servir avec une mayonnaise citronnée maison ou une sauce cocktail
bon appétit!!!!